• 常用英语口语交际:“能告诉我怎么到那儿呢?”
  • 常用英语口语交际:“能告诉我怎么到那儿呢?”

发布日期:2017-06-05 11:20:07
    出门在外,在异国他乡生活中经常遇到不熟悉的街道,那么我们如何去有效问路呢?现在国内的外国友人越来越多,很多朋友们不出国门也经常在路上遇到外国友人去问路。今天,我们就一起来学习如何正确有效的用英语问路和指路:“能告诉我怎么到那儿呢?”​
    查看全文
  • 收藏|小学英语作文范文
  • 收藏|小学英语作文范文

发布日期:2017-05-26 17:21:59
    英文作文,是英文考试的过程中总绕不开的题型,也是让小学生们比较头疼的地方。英文作文的提升,除了平时对语法的正确运用和高级词汇的掌握外,还要坚持日常的积累。
    查看全文
  • 又是一年端午时,吃喝玩乐学英语
  • 又是一年端午时,吃喝玩乐学英语

发布日期:2017-05-26 10:03:50
    又是一年端午时,农历5月初五,将迎来我国一年一度的传统节日——端午节;在我国,端午和春节、中秋并成中国三大传统节日,而端午节又是其中最古老的节日。
    查看全文
  • 日常英语口语学习   英语搭讪开场白
  • 日常英语口语学习 英语搭讪开场白

发布日期:2017-05-19 17:59:38
    想搭讪老外,关键点是找到和对方交流的理由。你和外国友人打招呼的理由可能很简单:练习口语或者想交朋友。但你是否想过:老外和你交流的理由又是什么呢?
    查看全文
  • 了解|英语阅读中的小窍门
  • 了解|英语阅读中的小窍门

发布日期:2017-05-17 16:27:30
    一个成功的英语学习者必定是一位英语阅读爱好者,也一定掌握阅读的窍门,今天,我门就来分享一些阅读的小窍门:
    查看全文
返回顶部