• 幼儿学英语:今天在下雨
  • 幼儿学英语:今天在下雨

发布日期:2017-06-21 14:32:23
    夏日炎炎,雨季来袭!下雨带给我们的是阵阵的清爽,还是让你措手不及呢?今天让我们就来学习各种“雨”的表达方法以及相关的句子。
    查看全文
  • 如何才能学到真正有用的英语?
  • 如何才能学到真正有用的英语?

发布日期:2017-06-16 15:01:14
    英语渐渐成为了我们必须掌握的一门语言,学习英语更是每个人从小的必修课。你有被这样的问题困扰过吗?为什么我的考试成绩很好但是却连基本的英语对话都做不到?怎样才能学到真正“有用”的英语?
    查看全文
  • 围观|高效能学习的7个好习惯
  • 围观|高效能学习的7个好习惯

发布日期:2017-06-09 11:09:33
    成功没有捷径,但需要一些好习惯。良好的习惯是比天赋更为重要的东西。而幼年是养成好习惯的最佳时期,那么,儿童具体有哪些学习习惯比较重要呢?
    查看全文
  • 常用英语口语交际:“能告诉我怎么到那儿呢?”
  • 常用英语口语交际:“能告诉我怎么到那儿呢?”

发布日期:2017-06-05 11:20:07
    出门在外,在异国他乡生活中经常遇到不熟悉的街道,那么我们如何去有效问路呢?现在国内的外国友人越来越多,很多朋友们不出国门也经常在路上遇到外国友人去问路。今天,我们就一起来学习如何正确有效的用英语问路和指路:“能告诉我怎么到那儿呢?”​
    查看全文
  • 收藏|小学英语作文范文
  • 收藏|小学英语作文范文

发布日期:2017-05-26 17:21:59
    英文作文,是英文考试的过程中总绕不开的题型,也是让小学生们比较头疼的地方。英文作文的提升,除了平时对语法的正确运用和高级词汇的掌握外,还要坚持日常的积累。
    查看全文
  • “大”朋友们过六•一,带你重温儿时的美好时光
  • “大”朋友们过六•一,带你重温儿时的美好时光

发布日期:2017-05-26 11:28:10
    各位家长们,你还记得那些童年的欢乐时光吗?那时,你也许接触不到电脑、手机和互联网,玩具也只能自己动手制作或者废物利用,但这丝毫不会降低玩耍的质量。恰恰相反,那些和小伙伴儿们一起动手尝试、嬉戏追逐、探索未知和分享玩具的幸福感,成为了长大后最值得回味的童年时光。
    查看全文
返回顶部